1 a 1 ante Equidad por la fecha 11

17 puntos suma el Decano |

El Deportivo Independiente Medellín y La Equidad, igualaron por la fecha 11 del Campeonato. 1 a 1 terminó la historia en el máximo escenario de los antioqueños. Por el Decano marcó Agustín Vuletich, goleador del campeonato; en la visita el tanto fue obra de Larry Angulo.

Buena cara mostró el Decano del Fútbol Colombiano ante un rival con mucho trabajo por parte de su entrenador Alexis García. El Poderoso generó opciones, tuvo la posesión de la pelota y estuvo cerca de conseguir las tres unidades.

El marcador lo abrió el visitante a los 15 minutos, Angulo la guardó de derecha. Desde ese momento, el DIM fue por el empate y encontró premio a los 24 minutos. Leo Castro dejó para Loaiza de gran partido, el 17 remató y la pelota dio en el palo; apareció el 9 para empujarla y lograr su séptima conquista en el certamen.

En la etapa complementaria, la más clara llegó en el epílogo, un centro de Cadavid no pudieron empujarlo a la red. Final del juego y reparto de puntos. 17 unidades suma el Rey de Corazones que continuará su historia en Rionegro.