Crónica del partido: Medallo se llevó la ventaja en Copa

El Poderoso se quedó con la ventaja en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Colombia, tras vencer 2-0 al Junior de Barranquilla.

Después de un mes y medio, la hinchada del DIM volvió a ver al Equipo del Pueblo en el departamento antioqueño. La espera fue larga pero llegó con victoria.

En el el Estadio Metropolitano de Ditaires, los dirigidos por Alejandro Restrepo celebraron en dos ocasiones.
Las anotaciones del DIM llegaron para el segundo tiempo. Transcurridos 4 minutos, Luis Sandoval abrió el marcador y puso a celebrar a la hinchada roja.

Ahí no paró la alegría, porque a los 55 minutos, Baldomero Perlaza remató dentro del área y sentenció el resultado del encuentro.

El partido de vuelta se disputará en Barranquilla y el Decano trabajará con el propósito de avanzar a cuartos de final.

✍️: Linda Manuela García