Crónica del partido: Empate con el Tiburón

El Equipo del Pueblo igualó sin goles ante el Junior, en la tercera fecha de la Liga Colombiana.

Equipo titular vs junior

A las 8:20 p.m. inició el partido en el máximo escenario de los antioqueños. Los dirigidos por Alfredo Arias se acercaron al arco rival desde los primeros cinco minutos de juego, pero no concretaron.

Posteriormente, el equipo ‘tiburón’ abrió el marcador y fue invalidado por fuera de juego. Minutos después, erró un penal. De ahí en adelante, El Poderoso generó acciones de peligro por medio de Jimer Fory y Jhon Vásquez, remates que se fueron desviados.

Para la segunda parte, el Rojo de la Montaña salió con un juego propositivo y que lo dinamizó los cambios que hizo el profe Arias. Sobre los 54 y 55 minutos, Brayan León y Jhon Vásquez buscaron anotar, pero el guardameta visitante detuvo la pelota.

Francisco Chaverra y Diego Moreno también llegaron a la portería del Junior, pero el partido finalizó sin goles y acumula 3 puntos en el rentado local.

El próximo encuentro será el partido adelantado de la sexta fecha. El Medallo recibirá en el Atanasio a Boyacá Chicó, el miércoles 31 de julio, a las 8:10 p.m.

✍️: Linda Manuela García