El Poderoso debutó en el #BabyFútbol

La categoría 2009 disputó su primer partido en el Festival Baby Fútbol, ante Cañaveral Ibagué. Los chicos dieron una buena presentación en la cancha Marte, la cual estaba llena de espectadores apoyando y alentando al Rojo de la Montaña.

En el primer tiempo, El #Poderoso abrió el marcador 1-0, Ángelo Blandón generó una jugada llena de magia y finalmente Santiago Álvarez Cadavid marca el primer tanto del partido. Para el segundo tiempo, Independiente Medellín quiso mantener la ventaja, sin embargo, Cañaveral Ibagué encontró el empate. El compromiso finalizó 1-1, un buen debut en la Marte por parte de nuestros chicos de #LaAcademiaDIM, estamos orgullosos de ustedes.

El próximo encuentro será el 13 de enero ante Municipio de La Estrella a las 10:50 am en la cancha Marte#1. ¡Los esperamos!