Crónica de partido: El Rojo igualó de local con Fortaleza

El Equipo del Pueblo rescató un valioso punto ante Fortaleza, en la séptima fecha de la Liga colombiana.

En el Atanasio Girardot, el DIM empató 2-2 con el conjunto bogotano. Aunque el Decano comenzó el juego dominando la pelota, en el primer tiempo llegaron las anotaciones del equipo visitante. Roger Murillo marcó en los minutos 12 y 34, este último de penal.

Para la segunda parte, los dirigidos por Alfredo Arias salieron con mayor intensidad. Sobre los 60 minutos, Brayan León sufrió una falta en el área y tras revisión del VAR, el juez central dictaminó penal para el cuadro rojo. Yairo Moreno cobró desde los doce pasos y descontó el marcador.

A los 68’, Jhon Vásquez centró la pelota al área y Jaime Peralta estuvo listo para rematar al arco y empatar el encuentro. Posteriormente, Independiente Medellín siguió acercándose al arco rival, pero el partido terminó en igualdad.

Ahora, el conjunto paisa se prepara para visitar a Alianza Petrolera, el sábado 24 de febrero, a las 6:10 p.m.

Por: Linda Manuela García