crónica del partido: el poderoso igualo 1-1 ante Tolima

Crónica del partido: El Poderoso igualó 1-1 ante Tolima en Ibagué

Independiente Medellín igualó 1-1 ante Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro

El Poderoso acumuló 20 puntos tras disputar la jornada once de la Liga, en la que, además, relució la nueva indumentaria que seguirá vistiendo en condición de visitante.

Bajo la tarde soleada de Ibagué, los dirigidos por Alfredo Arias abrieron el marcador sobre los 8 minutos de la primera mitad. Con un centro de Plata, la pelota llegó a Edwuin Cetré que remató de cabeza y anotó el primer y único tanto del rojo paisa.

En el inicio del segundo tiempo, llegó el empate del local, tras la anotación de Yhorman Hurtado, marcando el resultado definitivo del encuentro. Posteriormente, ambos conjuntos se acercaron al arco, pero no concretaron. El partido finalizó en igualdad y el Equipo del Pueblo sumó un punto valioso que ayudará a escalar a la clasificación.

El próximo encuentro del DIM es en el Atanasio Girardot ante Millonarios, el lunes, 18 de septiembre, a las 8:50 p.m.

Vamos Medellín, somos #MásFuertesJuntos.

Por: Linda Manuela García