portada crónica del empate en Cali

Crónica del partido: El Poderoso igualó en Palmaseca

Independiente Medellín sumó un punto valioso en el estadio Palmaseca, al igualar 2-2 ante Deportivo Cali en el cierre de la jornada 13 de la Liga.
Con un jugador menos, el Poderoso logró la igualdad para seguirse acercando a la clasificación.
El conjunto local abrió el marcador con la anotación de Teófilo Gutiérrez sobre los 12 minutos iniciales. El primer gol de los rojos llegó a los 44’, a través de un penal que dictaminó el juez tras una mano del rival. Edwuin Cetré anotó desde los doce pasos con una gran potencia.
Finalizando la primera mitad, Ortiz marcó un gol en contra, con la intención de rechazar la pelota.
El Decano logró igualar el partido en los primeros minutos del segundo tiempo. Tras un cabezazo de León, el balón rebotó y quedó para Diego Moreno que remató desde el centro del área, jugada que fue anulada y se validó después de la revisión del VAR.
A los 58’, el DIM se queda sin Daniel Torres pero mantuvo el resultado igualitario en su visita al Valle del Cauca y acumuló 22 puntos.
El Equipo del Pueblo ya se prepara para su juego ante Bucaramanga, este lunes, 25 de septiembre en el Atanasio.