Crónica del partido: El Rojo cayó en Bogotá 1-0 ante Millonarios

Crónica del partido: El Rojo cayó en Bogotá, pero la ilusión sigue intacta

Independiente Medellín cayó 1-0 ante Millonarios, pero buscará la revancha este jueves en el Metropolitano de Ditaires.

El Rojo volvió a caer tras 19 fechas en Liga

En una plaza compleja y en un clima variable, Millonarios recibió al DIM para disputar la tercera jornada del cuadrangular B. El conjunto capitalino abrió el marcador y anotó el único tanto del encuentro en el minuto 25.

El cuadro rojo dominó y tuvo la posesión del balón, pero no fue preciso. El DIM inició el encuentro atacando y adueñándose de la pelota. Sobre los 31’ Brayan León lo intentó, remató hacia el arco, pero se fue desviado.

Para la segunda parte, El Equipo del Pueblo se acercó al arco rival pero no fue claro y el encuentro finalizó sin más anotaciones.

El Poderoso permanece vivo en el Cuadrangular B y buscará volver al liderato del grupo el próximo jueves, en el duelo de local ante Millonarios.

Se espera que Ditaires esté a reventar para poder, todos juntos, lograr tres puntos que devuelvan el liderato del cuadrangular.

Puedes ingresar a DIM Plus para adquirir tus entradas.