Crónica del partido: El Rojo se trajo un punto del Olaya

El Poderoso rescató un valioso punto ante Fortaleza, en la séptima fecha del rentado local.

Este lunes, El Equipo del Pueblo visitó el Estadio Enrique Olaya Herrera y empató 2-2.

El conjunto local tomó la ventaja del partido en la primera parte. Hayen Palacios y Nicolás Rodríguez les dio la victoria parcial.

Para el segundo tiempo, el DIM salió con un juego propositivo y empató el encuentro. Sobre los 75 minutos, Luis Sandoval descontó el marcador con un gran remate que llegó directo al arco.

El Medellín persistió, hasta que en el minuto 86, Baldomero Perlaza asistió a Brayan León para que anotará el empate definitivo.

Con este resultado, Independiente Medellín acumuló 7 puntos en la Liga colombiana.

✍️: Linda Manuela García