Crónica del partido: Empate en el Atanasio

Muchas expectativas giraban en torno a lo que sería el primer encuentro deportivo de Liga Profesional Colombiana para el Poderoso en el segundo semestre del año.

El partido se jugó ante Millonarios en el Atanasio y ambos planteles llegaron con la firme intención de sumar los 3 puntos. Sin embargo, al DIM se le escapó la victoria faltando 2 minutos para que terminara el periodo de reposición del segundo tiempo. El marcador finalizó 1-1.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Alfredo Arias demostraron que encontraron armonía de juego. El debut de Luis Sandoval y Jersson González en el Poderoso de la Montaña dejó muy buenas sensaciones. Fruto de ello, en el minuto 43 Bryan León abre el marcador para el conjunto Rojo. El primer tiempo terminó con marcador a favor del DIM 1-0.

Jaime Alvarado y Radamel Falcao García

Para el periodo complementario ambos equipos tuvieron opciones de gol, sin embargo, el equipo rival terminó definiendo para así igualar el marcador 1-1, por lo que ambos suman 1 punto en este primer encuentro.

Independiente Medellín se prepara para su próximo partido de Liga que será en calidad de visitante ante el Deportivo Pereira el próximo lunes 22 de julio a las 8:00 p.m.