web analytics
Crónica del partido: Goleada y a cuartos

Con goleada, El Equipo del Pueblo clasificó a cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

Una noche gloriosa se vivió en la ciudad de Pereira que recibió al DIM para disputar el partido de vuelta de los octavos. Con caravana de la hinchada roja que salió desde Medellín, el Eje Cafetero fue testigo de la clasificación ‘poderosa’ ante Palestino, con un resultado global 6-2.

A las 7:30 p.m. inició el encuentro en el estadio Hernán Ramírez Villegas, con la ilusión de avanzar en el torneo Sudamericano.

En cuatro ocasiones, los dirigidos por Alejandro Restrepo festejaron con la hinchada paisa que adornaron las tribunas del estadio.

Sobre los 29 minutos, se abrió el marcador a favor del DIM, con el gol en contra de Iván Román.

En los últimos minutos de la primera parte, Jaime Alvarado anotó el segundo con un sorprendente remate desde fuera del área, inevitable de atajar para el portero visitante.

El Poderoso se fue para el camerino con la victoria parcial y un resultado global 4-2. El partido de ida en Chile, había quedado 2-2.

En la parte complementaria, el Medallo sentenció el compromiso. A los 66’, Leyser Chaverra anotó de penal.
Un minuto más tarde, Baldomero Perlaza remató de cabeza desde el centro del área y aniquiló la victoria 4-0 del partido de vuelta.

Ahora, Independiente Medellín se preparará para los cuartos. Se enfrentará a Lanús de Argentina, con la ilusión intacta de seguir en instancias finales.

✍️: Linda Manuela García