Crónica del partido: Regreso con triunfo al Atanasio

Independiente Medellín regresó al Atanasio Girardot y sumó sus primeros tres puntos, al vencer 1-0 al Deportivo Pereira, en la segunda fecha del rentado local.

Con más de 16.000 asistentes que se reunieron en el máximo escenario de los antioqueños, los dirigidos por Alfredo Arias lograron la victoria por la mínima diferencia. En el primer tiempo lo intentaron, se acercaron al arco rival, pero no concretaron.

Jaime Peralta y su primer gol con el DIM

A los 11 minutos de juego, llegó el primer remate al arco por parte de Anderson Plata. Posteriormente, Diego Moreno y Juan Arizala también generaron opciones de peligro que fueron desviadas y detenidas por el fuera de juego.

Para la segunda parte, El Equipo del Pueblo salió en búsqueda de la victoria. Al minuto 75’, el recién ingresado a la cancha, Jaime Peralta, le dio el primer grito de gol del semestre al Decano y los rojos celebraron su debut ante su hinchada.

El próximo juego del Medallo será ante Junior en Barranquilla, el jueves 1 de febrero, a las 8:20 p.m.

Por: Linda Manuela García