El rojo cerró una gran semana en Ibagué

El Equipo del Pueblo sacó un valioso empate en su visita a Tolima (2-2), en la fecha 11 de la Liga colombiana.

Independiente Medellín empató dos veces en el Manuel Murillo Toro. Repartió puntos con Tolima y acumuló 15 puntos. Los del profe Arias persistieron durante el encuentro y encontraron los goles, para sumar su primer punto de visitante.

El conjunto local abrió el marcador a los 7 minutos de juego por medio de Yeison Guzmán. El rojo paisa no se detuvo y a los 16’ apareció Diego Moreno(@diegomoreno.13.13) para rematar de cabeza e igualar la primera parte del partido.

Para el segundo tiempo llegaron más emociones. Nuevamente, ‘Los Pijaos’ tomaron la ventaja, a los 66’ Jeison Lucumí anotó para los locales.

El cuadro antioqueño siguió acercándose al arco rival y minutos después marcó el 2-2 definitivo. Baldomero Perlaza fue el encargado de vencer la portería de Chaverra. Con este resultado, El Decano sigue acumulando puntos para consolidarse dentro de los mejores ocho de la Liga.

La próxima cita será en el Atanasio, para disputar la doceava fecha del rentado local. El Medallo recibirá a Once Caldas, el sábado 16 de marzo, a las 8:30 p.m.