Triunfo en la fecha 19

Fue 1-0 ante Atlético Bucaramanga |

El Deportivo Independiente Medellín ganó por la fecha 19 del Campeonato de Primera División, el Poderoso de la Montaña derrotó al Atlético Bucaramanga en el máximo escenario de los antiqueños. Fue 1-0 la historia con una gran anotación de Javier Reina, la figura del compromiso en la noche paisa.

Partido parejo, ambos tuvieron sus ocasiones y el Decano aprovechó en una de las últimas acciones. Además del 10, fue muy correcta la actuación de Guillermo Tegüé en el fondo y de Bayron Garcés que ingresó en la etapa complementaria.

El segundo tiempo fue bastante movido. Fue expulsado Makuka en el visitante y el Leopardo erró una pena máxima que le pudo significar las tres unidades. En el minuto 84, tras una mano de Cadavid en el área, Daniel Restrepo se hizo cargo de la acción y mandó el esférico por fuera del arco.

91 minutos. Javier Reina se asoció con Bayron que se la devolvió de gran manera. El zurdo ingresó al área, se acomodó y sacó un muy buen remate que dejó sin oportunidad al golero que había tenido una destacada jornada. Golazo para sumar, para volver a la victoria.

La historia sigue el fin de semana con Envigado. Vamos, Medellín; siempre con vos.