Triunfo por la fecha 02

Fue 2- 1 ante Patriotas en el Atanasio |

El Deportivo Independiente Medellín consiguió una importante victoria por la fecha 02 del Campeonato Colombiano. El Poderoso de la Montaña derrotó a Patriotas en el Atanasio en una linda noche paisa. Fue 2-1 con anotaciones de Agustín Vuletich.

Partido parejo, el visitante mostró una gran cara y el Medallo supo sortear lo que fue un compromiso interesante. Debutó Matías Mier, hizo una gran labor Robert Harrys y fue superlativo lo del 9 argentino que compuso la velada.

Se fue arriba el cuadro visitante a los 20 minutos por intermedio de una pena máxima que atajó Luis Vásquez y Vanegas aprovechó el rebote. Desde ese momento, el Decano buscó la paridad y la encontraría solo cuatro minutos después.

Tiro de esquina que cobró Mier, Cadavid anticipó y la pelota quedó ahí. Sacó rédito el atacante gaucho que la guardó de derecha mostrando su olfato goleador. 1-1 rápido para mantener la ilusión del triunfo.

Etapa complementaria, el rival siguió desarrollando una muy correcta actuación y el ROJO continuó buscando el camino. 70 minutos. Arboleda fue al ataque y sacó centro, el aire vio a Vuletich elevarse para agarrarla y clavarla en un ángulo imposible. Golazo de un tipo que no niega una sola gota de sacrificio.

Final del juego, tres puntos y a seguir mejorando. Todo continuará entre semana por Copa Colombia.