web analytics

Valioso empate en condición de visitante

Fue 2 a 2 ante Cali en ‘Palmaseca’ |

El Decano del fútbol colombiano se midió ante el Deportivo Cali en la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor. La escuadra que lidera el entrenador Hernán Darío Gómez se llevó del estadio de ‘Palmaseca’ una igualdad que pudo ser victoria.

El Deportivo Independiente Medellín inició abajo en el marcador al minuto 10’, el local por medio de Andrés Juan Arroyo ponía el 1×0. El DIM se recompuso, organizó sus líneas y al 29’ una escapada de Edwar López por la banda termina en entrega a Juan Guillermo Arboleda que se la pone a la zurda de ‘Vlacho’ y anota la igualdad para el ‘Poderoso’.

La etapa complementaria comenzó con cambios para el ‘Medallo’, ‘Bolillo’ movió piezas y Andrés Cadavid ingresaría por Didier Bueno que tuvo una destacada actuación, pero se fue amonestado antes de que finalizara la primera parte. Al minuto 53’ Adrián Arregui convertiría el tanto que le daba la victoria momentánea al Decano, un tiro libre a 30 metros del área que el argentino cobró con potencia nos ponía arriba en el marcador.

Al minuto 87’ después de una polémica jugada, Teófilo Gutiérrez rescataría el empate para el verde de Cali.

Así, la ida de los octavos quedó en tablas, los equipos repartieron los puntos y la serie se definirá el próximo 02 de septiembre en la ciudad de la eterna primavera.

Vamos Poderoso, te queremos mucho.

Ficha técnica:

Deportivo Independiente Medellín: Andrés Mosquera Marmolejo; Juan Guillermo Arboleda, Didier Bueno (Andrés Cadavid 45’), Víctor Moreno, German Gutiérrez, David Loaiza, Adrián Arregui > (Kevin Londoño 76’) , Vladimir Hernandez >(Miguel Camargo 82’) , Edwar López, Agustín Vuletich >(Diego Herazo 64’) Diber Cambindo.

Deportivo Cali: Guillermo De Amores; Jose Caldera, Jorge Marsiglia, Hernán Menosse, Gian Franco Cabezas; Kevin Velasco, Carlos Robles, Juan David González, Andrés Arroyo; Ángelo Rodríguez, Harold Preciado.

Goles: Andrés Arroyo (11’) Vladimir Hernández (29’) Adrián Arregui (53)’ Teófilo Gutiérrez (87’)

Árbitro: Carlos Ortega

Amarillas: Andrés Cadavid, Didier Bueno, David Loaiza, Vladimir Hernández, Germán Gutiérrez.

Estadio: Monumental de Palmaseca

Campeonato: Octavos de final Copa Betplay ida